新着情報・トピックス

いつもやすらぎ庵をご利用頂き、誠に有難うございます。

夏真っ盛りですね。8月のお料理のご案内です。

今月はお盆を意識した精進料理風。

料理長自慢の手造り胡麻豆腐、蓮根を蒲焼風に仕上げた鰻もどきなど、

いつものやすらぎ庵とは一風変わった仕上がりになっております。

 

暑い日がまだまだ続きますが、お体ご自愛ください。

今月も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業日のご案内

  • 営業日カレンダー

    2018年4月
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    2018年5月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

は休業日です。

PAGETOP